Новости:
01.03.2017
01.03.2017
01.03.2017
01.03.2017
17.02.2017

Абрикосовое пюре

Главная / Абрикосовое пюре

Абрикосовое пюре.

Брикс: 30-32%, упаковано в асептические мешки, в металлических бочках по 230-240 кг.

Абрикос - это название одноименного плодового дерева и фрукта. Родиной абрикоса считается Китай, откуда постепенно распространился по всему миру. В Европу абрикос попал транзитом из Армении (от названия этой станы происходит название абрикоса в ботанике, - в переводе с латыни armeniacus обозначает армянский). В настоящее время абрикосы широко распространенны по всему миру, преимущественно в странах, находящихся в умеренном климатическом поясе. Плоды абрикоса - средние по размерам продолговато-сплюснутые ягоды, в зависимости от сорта от 2-х до 4-х см в диаметре, с твердой крупной косточкой внутри. В зависимости от сорта цвет абрикоса может быть от бледно-желтого до сочного оранжевого с красными жилками и точками. В пищу употребляются как не только сами плоды, но и абрикосовый сок и ядра косточек.

 

Абрикосовое пюре Абрикосовое пюре

 

Brix 30.7%
PH 3.9
HMC 34%
Total Acidity                                                             2.12%
TPC < 10 cfu/g
Mold < 10 cfu/g
Yeast < 10 cfu/g
Bostwick 18.8 cm / 30s