Концентрированное абрикосовое пюре 30-32%
Цена: 1.20$ — 1.35$ /кг.
Сырье для пищевой промышленности: концентрированное абрикосовое пюре с содержанием сухих веществ 30-32%.
Страна происхождения: Китай
Упаковка: металлические бочки с асептическим мешком, вес нетто – 230 кг.
С этим товаром также смотрят
Описание
Концентрированное абрикосовое пюре является натуральным пищевым продуктом. Производится из спелых абрикосов без косточек. Данный продукт очень богат микро- и макроэлементами, а также является одним из основных источников ретинола и витамина РР. Кроме этого содержит бета-каротин, положительно влияющий на зрительную остроту. Помимо этих элементов содержит большое количество железа с калием и фосфора с магнием. При попадании этих минералов в человеческий организм, его защитные способности в отношении разных вирусов значительно увеличиваются.
Отзывы о нас
25.05.2019 Васильева Елена
Отличная компания. Мы заказывали у них сырье. Все было лучшего качества. По ценам – достаточно приемлемы, учитывая то, какая продукция приходит. Без хорошего продукта не сделаешь ничего стоящего. А вот компания ООО ОптТорг предлагает классную продукцию. Еще есть услуга доставки, что тоже очень приятно.
23.02.2019 Плохотник Анастасия
Мы обратились в компанию ООО ОптТорг поскольку нам понравился широкий ассортимент представленного сырья. Нам понравился сервис – доставка всего купленного товара была проведена четко в срок, который мы ранее оговорили. И, конечно же, здесь демократические цены, позволяющие заработать больше.
Параметр | Показатель |
---|---|
Содержание сухих веществ (BRIX): | 30-32% |
pH | 3,96 |
Массовая доля титруемых кислот в пересчете на лимонную кислоту: | 1,3 ± 0,5% |
Компоненты, полученные из генетически модифицированных источников | Отсутствуют |
Вкус и запах: | Свойства свежих абрикосов, без посторонних вкусов, таких как плесень, гарь, горечь… |
Вязкость (при 12.5?Brix, 30 секунд при 20?C) | 19,9 |
Срок годности | 24 месяца, при температуре от 0 до +25 С° и относительной влажности воздуха не более 75% |
Скачать характеристики |