Томатная паста

Концентрированная томатная паста представляет собой массу, которую получают в процессе протирания и уваривания спелых томатов. В конечном виде продукт не содержит кожицы, семян твердых и темных частей плодов. Термическая обработка способствует увеличению количества питательных веществ, полезных для организма человека.

Компания «МегаФрут» предлагает купить томатную пасту оптом. Данный продукт может использоваться для изготовления соусов, кетчупов, соков, а также овощной консервации. Продукция не содержит добавок, красителей, ГМО и усилителей вкуса.

Характеристики томатной пасты

Томатная паста имеет огромное количество полезных свойств:

Пункт 1

Низкая калорийность, благодаря чему она может включаться в рацион людей с избыточным весом.

Пункт 2

Высокое содержание минеральных веществ и витаминов.

Пункт 3

Повышенное количество аскорбиновой кислоты, являющейся эффективным профилактическим средством широкого спектра заболеваний.

Пункт 4

Улучшение углеводного обмена и ускорение метаболизма.

Применение томатной пасты в кулинарии позволяет улучшить вкусовые качества горячих и холодных блюд. Она придает еде приятный аромат и легкую кислинку, а также способствует лучшему усвоению и выработке пищеварительного сока. Продукт имеет ярко выраженный красный оттенок и насыщенный вкус.

Качественный продукт, представленный в нашем каталоге, соотвествует нескольким параметрам:

Свойство Паста 36-38% Паста 28-30%
Содержание сухих веществ (BRIX): 36-38% 28-30%
рН 4,22 4-4,22
Массовая доля тритруемых кислот в пересчете на лимонную кислоту 6,1±0,2% 5,0±0,2%
Компоненты, полученные из генетически модифицированных источников: отсутствуют отсутствуют
Вкус и запах: свойства свежих помидоров, без посторонних вкусов, таких как плесени, гарь, горечь свойства свежих помидоров, без посторонних вкусов, таких как плесени, гарь, горечь
Цвет: 2,10±0,05 2,10±0,05
Вязкость (при 12,5°Brix, 30 секунд при 20°С): 5,5 8
Микробиологические показатели: - Аэробные бактерии: <100 КОЕ/ г
Лактобациллины: <100 КОЕ/г
Дрожжи и плесень: <100 КОЕ/г
Энтеробактерии: отсутствуют
Срок годности: 24 месяца 24 месяца

Томатная паста из Ирана

Концентрированная томатная паста

Процесс изготовления

Процесс производства концентрированной томатной пасты осуществляется в несколько этапов:

  • Помидоры помещаются в бункер.
  • Удаление загрязнений с помощью специальной моющей машины.
  • Измельчение овощей.
  • Для увеличения процентного содержания сухого компонента и испарения воды применяется вакуумно-выпарное оборудование.
  • Стерилизация под воздействием высоких температур.
  • Расфасовка полученного продукта.

У нас вы можете заказать томатную пасту оптом из Ирана и Китая. Клиентам предлагаются доступные цены и предоставляются услуги по доставке товаров. Продукция поставляется заказчикам упакованной в асептические мешки и расфасованной в металлические бочки массой 230 кг. Такая упаковка обеспечивает надежную защиту от механических повреждений при транспортировке.

Закажите продукцию

МегаФрут