Концентрированный яблочный сок 70%

Концентрированный яблочный сок 70%
Концентрированный яблочный сок 70%
Концентрированный яблочный сок 70%
Концентрированный яблочный сок 70%
Концентрированный яблочный сок 70%
Концентрированный яблочный сок 70%
Цена: по запросу

Цена: 1.35$ — 1.60$ за кг.

Предлагаем купить сырье для пищевой промышленности: концентрат яблочного сока с содержанием сухих веществ 70%.

Страна происхождения: Иран

Упаковка: металлические бочки с асептическим мешком, вес нетто – 270 кг.

Описание

Концентрированный сок производится из свежих яблок, которые подготовлены без использования консервантов, красителей и прочих добавок. Кроме этого при его изготовлении не применяются различные генетически модифицированные источники. Яблоки являются очень полезным для здоровья продуктом, имеют крайне богатый состав. Эти фрукты содержат множеств витаминов (D, K и фолиевую кислоту). Кроме этого в составе яблок содержится и железо, являющееся основным компонентом гемоглобина. В связи с этим употребление яблочного сока положительно влияет на весь организм.

С этим товаром также смотрят

Виноградный сок

Гранатовый сок

Яблочное пюре

Абрикосовое пюре

В нашей компании вы можете купить продукцию в любом количестве. Мы предлагаем наиболее качественный продукт от известных производителей. Взаимодействуем и сотрудничаем с различными крупными предприятиями, специализирующимися на выпуске всевозможных пищевых товаров.

Концентрат создается по проверенной технологии, позволяющей сохранить наибольшее количество витаминов и продлить срок годности продукции. За счет этого даже восстановленный продукт будет богат питательными веществами, что особенно важно для конечных потребителей.

Характеристики и особенности

  • При производстве сока берутся разные сорта яблок, что позволяет передать их насыщенный вкус и аромат.
  • В процессе обработки не добавляется сахар или иные подсластители, а также загустители и прочие консерванты.
  • Готовый продукт напоминает загустевший сироп.
  • Из сгущенного состояния легко восстанавливается, не теряет при этом своих полезных свойств, что особенно важно для покупателей.

Технология производства

Приготовления проходит несколько стадий обработки:

  1. Сбор урожая, доставка и мытье фруктов.
  2. Яблоки измельчаются, прессуются.
  3. Полученная масса осветляется.
  4. Выпаривается до требуемых показателей.
  5. Тщательно охлаждается.
  6. Поступает на хранение.

Поставляется продукция в металлических бочках с антисептическим мешком.

 

 

Характеристики
Параметр Показатель
Содержание сухих веществ (BRIX): 70%
pH 3,6-3,7
Кислотность: 1,4-1,5%
Компоненты, полученные из генетически модифицированных источников Отсутствуют
Внешний вид: Однородная, полужидкая масса без посторонних частиц
Вкус и запах: Свежий, фруктовый, типичный для яблока без посторонних привкусов и ароматов
Срок годности: 24 месяца, при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности
воздуха не более 75%
Скачать характеристики